Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DELPHIN PIZZA SERVICE RUTESHEIMER STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 262 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Delphin Pizza Service Rutesheimer Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 12:54 Der Pizzabote war pünktlich und freundlich, jedoch wurde von Lieferando leider der Hinweis OHNE KÄSE nicht an den Lieferdienst übermittelt. Laut Pizzalieferant bekomme ich gleich die richtige nachgeliefert, darauf warte ich nun hunrig
10 Jul 2024 um 21:26 Schnell, mega lecker und freundlich. Mehr muss ich auch nicht sagen
10 Jul 2024 um 21:12 Gleichbleibende Qualität. Sehr, sehr lecker. Wir bestellen nur noch dort. Egal was man bestellt, es schmeckt alles richt lecker.
9 Jul 2024 um 19:37 Der Ausfahrer hatte keine Ortskenntnisse und kannte sich mit seinem Navi nicht aus. Eine Kommunikation war wegen Sprach- und Handyproblemen des Verkäufers kaum möglich. Das Essen war dann auch nicht mehr frisch. Habe zum letzten Mal bei Delphin bestellt.
27 Jun 2024 um 19:39 sehr lecker!
24 Jun 2024 um 20:44 Food was cold on delivery very late with Wrong items.
24 Jun 2024 um 7:28 Meine Verlobte und ich bestellen oft bei diesem Lieferanten. Wir sind nie enttäuscht
23 Jun 2024 um 0:11 Chicken Korma war dieses Mal nicht gut, die Sosse schmecke nicht wie sonst und ich hatte danach Magenkrämpfe !!! Werde erstmal hier nichts mehr bestellen, sehr schade
20 Jun 2024 um 23:23 Tiramisu wurde vergessen . Nach Anruf wurden 2 bei der nächsten Bestellung versichert!!!